Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Организация питания в общеобразовательной организации

МЕНЮ горячего питания 1-4 кл, 5-9  кл размещено на сайте ОО в разделе "Питание обучающихся":   https://oosh-izubrinyi.nubex.ru/6795/

Диетическое меню не используется  в связи с отсутствием заявлений от родителей (законных представителей) обучающихся, нуждающихся в диетическом питании. Детей, нуждающихся в диетическим питанием в школе нет.

В школе дети обучаются только в 1 смену, вторая смена отсутствует и поэтому бесплатное питание не организовано.

Обучающихся с ОВЗ в школе - нет.

 Обучающиеся с 1 по 4 кл., 5-9 кл., 5-9 кл. (СВО) – обеспечены бесплатным молоком.

Телефоны горячих линий  по вопросам, связанным с бесплатным питанием в школах –  8-800-200-04-11

Ссылка на ЕСХД «Мониторинг питания» - единая система хранения данных  https://foodmonitoring.ru/19264/food

 

Телефон для обратной связи по питанию: 89046245575

 

Поставщики продукции:

ООО «Чугуевский молокозавод «Усадьба» (поставка молока и кисломолочных продуктов для  организации горячего бесплатного питания обучающихся получающих начальное общее образование, для питания обучающихся 5-9 классов, из многодетных семей и детей из семей имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума; для питания обучающихся 5-9 классов  по образовательным программам основного общего образования, членами семей, призванным военными комиссариатами муниципальных образований Приморского края на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2022 г № 647 «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации»).

 ИП Марус Инесса Викторовна (Поставка продуктов питания на организацию горячего бесплатного питания обучающихся получающих начальное общее образование;  для питания обучающихся 5-9 классов, из многодетных семей и детей из семей имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума; для питания обучающихся 5-9 классов  по образовательным программам основного общего образования, членами семей, призванным военными комиссариатами муниципальных образований Приморского края на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2022 г № 647 «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации»).

 

Организатор питания в ОО:

Питание организовано  пищеблоком МКОУ ООШ № 22 с. Изюбриный.

 

Норма выдачи суммарного объема блюд  по приемам пищи (завтрак, обед) на 1 обучающегося: (по МЕНЮ в соответствии с Таблицей 3 к СанПиН  2.3./2.4.3590-20)

Показатели от 1 до 3 лет от 3 до 7 лет от 7 до 12 лет 12 лет и старше
Завтрак 350 400 500 550
Второй завтрак 100 100 200 200
Обед 450 600 700 800
Полдник 200 250 300 350
Ужин 400 450 500 600

горячая линия Народного фронта и Минпросвещения России «Народный ревизорро»

Народный фронт. 

Недовольны качеством питания в школе? 

Мы поможем исправить!

revizorro.onf.ru

телефон горячей линии 8-800-200-04-11

горячая линия Народного фронта и Минпросвещения России «Народный ревизорро»

антиролик о вреде фастфуда

Уважаемые родители, обучающиеся!

 

         Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю в рамках реализации ФП «Укрепление общественного здоровья» продолжает обучающие мероприятия населения принципам здорового питания на территории края.

Губернатором Приморского края утверждены и реализуются паспорта региональных проектов «Формирование в Приморском крае системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровье питание и отказ от вредных привычек», «Борьба с сердечно - сосудистыми заболеваниями», направленные на профилактику факторов риска развития алиментарно-зависимых заболеваний и улучшение качества жизни взрослого и детского населения.

Снижение неинфекционной заболеваемости, связанной с «неправильным питанием» возможно только при обеспечении устойчивых изменений в образе жизни, повышении физической активности и оптимизации структуры питания детского и взрослого населения, снижении потребления критически значимых для здоровья населения пищевых веществ (пищевая соль, сахара, жиры, включая жиры с насыщенными жирными кислотами и трансизомерами жирных кислот).

Для просмотра видеоролика о вреде  фастфуда,  можно пройти по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/QyI8AXFIZTVY0A